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Ingredientes:
Rosca de pan natural de 1-1.5 kg
Media lata de leche condensada
1 taza de rompope
1 lata de leche evaporada
1taza de crema dulce
1cucharada de vainilla

Mezcle las leches, el rompope, la crema y la vainilla. Coloque la rosca en una charola y vierta la mezcla sobre la rosca. Espere hasta que absorba.

   
Rompope al polo norte

Ingredientes:
1Taza de rompope La casita
1/2 taza de leche condensada
1 litro de helado de vainilla
2 tazas de hielo frappe

Se licúan todos los ingredientes y se sirve en copas.

   
Frutas al rompope

Ingredientes:
1 lata de duraznos, mangos o peras en almíbar
2 tazas de rompope la casita

Escurrir el almíbar y cortar en trocitos la fruta que escogió, cúbralos con el rompope La casita. Sírvase frío de preferencia.

   
Piña loca

Ingredientes:
1 piña madura
1/2 litro de tequila
1 litro de rompope La casita


Se pica la piña y se pica en trocitos, aparte mezcle el tequila con el rompope La casita, incorpore la piña decore con pedacitos de fresa o cereza y refrigérese; sírvase bien frío.

   
Hot cakes a La casita

Prepare sus hot cakes como acostumbra, simplemente sustituya la mitad de la leche que usa por medio litro de rompope La casita.

Son diferentes y deliciosos.

 

   
Capuchino frío con rompope

Ingredientes:
1 taza de chocolate en polvo
2 tazas de leche helada
1 taza de rompope La casita
2cucharadas de café instantáneo
1 taza de crema dulce batida
2 cucharadas de nuez picada o canela en polvo

Licúe juntos todos los ingredientes, excepto la crema. Sirva en vasos, agrege la crema batida copeteada y espolvoree con nuez picada o canela en polvo.

   
Atole al rompope

Ingredientes:
1 sobre de fécula de maíz al natural ( 45 gr )
1 litro de leche
1/2 litro de rompope La casita
1 cucharada de vainilla
azúcar al gusto


Poner a hervir 3/4 de litro de leche, por separado disolver la fécula de maíz en 1/4 de litro de leche fría, cuando la leche está hirviendo se añade la fécula de maíz disuelta y se mueve constantemente para que no se pegue, agregar el azucar y dejar hervir durante 5 minutos y apagar, añadir y mezclar el 1/2 litro de rompope La casita y la vainill, servir inmediatamente.

   
Gelatina de rompope

Ingredientes:
2 sobres de gelatina natural
1 taza de agua
2 taza de rompope La casita
1taza de fruta picada


En una taza de agua disuelva la grenetina y póngala 30 segundos en el microondas, aparte mezcla la leche condensada con dos tazas de rompope La casita y la otra taza de agua, añada la grenetina disuelta a la mezcla anterior y disuelva todo bien, por último ponga la fruta picada y vacíelo todo en un molde, refrigérese hasta que endurezca. Sáquelo del molde y decore con cerezas, fresas o fruta de la temporada.

   
Plátanos borrachos

Ingredientes:
3 plátanos machos bien maduros
1 taza de jugo de naranja
1/4 de taza de azúcar
1/4 de taza de mantequilla
Rompope La casita al gusto
Canela al gusto

Pelar los plátanos y cortarlos en rebanadas diagonales, freírlos en la mantequilla con el jugo de naranja afuego lento.Cuandos estén bien cocidos, espolvorear azúcar, ponerlos en una fuente y rocíalos generosamente con rompope La casita, espolvorea la canela a la hora de servir.

   
Panque de rompope

Ingredientes:
4 huevos
5 cucharaditas de polvo para hornear
1 taza de aceite comestible
21/2 tazas de harina
1 taza de azúcar
2 tazas de rompope La casita
Pasas, nuez o piñon al gusto

Se baten los huevos enteros, se les agrega el azúcar batiéndose bien, luego el aceite y el rompope, se agrega la harina cernida poco a poco y el polvo para hornear , una vez en el molde (engrasado y enharinado ) se esparcen las pasas, nueces picadas o piñones. Se hornea a 250 grados por treinta minutos aproximadamente, cuando termina la cocción, se pica con un tenedor y se rocía con rompope La casita al gusto.